Here are some customer reactions

Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Anmerkungen

 
 
 
 
 
 
 
Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag erst nach einer Überprüfung im Gästebuch sichtbar ist.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
95 entries.
Bernhard Kögel Bernhard Kögel wrote on 19/12/2013 at 12:39:
Da ich vor einem halben Jahr durch einen Unfall in den Rollstuhl gezwungen wurde, mussten wir unsere Wohnung hier in Torrox total umbauen lassen. Manfred hat zusammen mit seinem Kollegen Hiemer Helmut zuerst im Frühjahr das Bad neu gemacht, und nun im Spätjahr auch unser Schlafzimmer Rollstuhl gerecht umgebaut. Mit Schiebetüren Duschsitz und Haltegriffen in Dusche Toilette und Schlafzimmer haben Sie echt ganze Arbeit geleistet. Hiermit möchte ich Ihnen noch einmal meinen Dank aussprechen weil Sie auch unter erschwerten Bedingungen durch manche „liebe Anwohner” sehr gute Arbeit geleistet haben. Jederzeit wieder Eintrag vom 22.10.2013 aus dem alten Gästebuch
Roswitha Gein Roswitha Gein wrote on 19/12/2013 at 12:38:
Ich möchte mich für die Zuverlässigkeit und Kempetenz von Herrn Rischert bedanken. Die nächsten Aufträge folgen bestimmt. Danke! Eintrag vom 15.10.2013
Fam. Hämmerling Fam. Hämmerling wrote on 19/12/2013 at 12:36:
Zum ersten Mal freuen wir uns auf die kühleren Tage dank unserer neuen und schicken Heizkörper. Herr Rischert war sehr zuverlässig und hat uns auch darüber hinaus in vielen Angelegenheiten tatkräftig unterstützt. Hierfür möchten wir uns noch einmal sehr herzlich bedanken. Die nächsten Arbeiten sind schon in Planung und wir nehmen selbstverständlich nie wieder einen anderen Handwerker. VIELEN DANK !!!!! Berndt und Cordula Hämmerling Eintrag vom 26.9.2013 aus dem alten Gästebuch
Jule Jule wrote on 19/12/2013 at 12:34:
Die Installation bei uns im Haus vorletztes Jahr hat gut geklappt, Preis war auch in Ordnung. Eventuell beautragen wir Sie nächsten Monat erneut wegen der Verkabelung im Dachgeschoss. Eintrag vom 11.7.2013 aus dem alten Gästebuch
Fam. Giese Fam. Giese wrote on 19/12/2013 at 12:33:
Auch von unserer Seite vielen Dank für die schnelle uns fachkundige Instandsetzung unserer Gastherme. Den Service den Sie Ihren Kunden anbieten, kann man nicht hoch genug hervorheben. Wir können und werden Sie weiter empfehlen. Viele Grüße Fam. Giese Eintrag vom 2.4.2013 aus dem alten Gästebuch
A U Stallmann-Holland A U Stallmann-Holland wrote on 19/12/2013 at 12:28:
Wir danken Herrn Rischert für seine fachkundig ausgeführten Arbeiten in unserem Haus. Nach einem Anruf war er sofort vor Ort, hat uns gut beraten und Probleme hervorragend gelöst. Wir haben einen neuen Boiler und eine Duschabtrennung installieren lassen, Dichtungen, Schläuche und Muffen wurden gewechselt. Es stinkt und tropft nicht mehr in unserem Bad!!! Vielen Dank, Anja und Ulrich Stallmann-Holland Eintrag vom 15.11.2012 aus dem alten Gästebuch
Wolfgang und Ella Nietsch Wolfgang und Ella Nietsch wrote on 19/12/2013 at 12:27:
Pünktliches Kommen, rascher, fachgerechter Einbau des Boilers. Danke nochmals für die gute Arbeit. Wir waren sehr zufrieden und können Herrn Rischert bestens weiterempfehlen. Eintrag vom 31.10.2012 aus dem alten Gästebuch
Heinz Wild Heinz Wild wrote on 19/12/2013 at 12:23:
Endlich kein Gestank mehr im Badezimmer!!!! Immer und immer wieder hat es im Badezimmer nach Abfluss gerochen. Ursache war das fehlen der Toiletten-Dichtmuffe zwischen Toilettenabfluss und Abflussrohr. Die kommt hier in Spanien wohl nicht zum Einsatz! Nach Anruf bei Herrn Rischert war der innerhalb kuerzester Zeit vor Ort. Schnelle abmontage der Kloschuessel und des Wassertankes, reinigen des Bodens und der Schuessel von Gips und Silikonresten und dann das Einsetzen der fehlenden Muffendichtung und dann der wiedereinbau der Komponenten und gut war es. Nach aufbringen einer Silikoneinlage am Fuss der Kloschuessel war alles wieder wie neu und Wunder oh Wunder im Badezimmer richt es wieder frisch und sauber. Danke fuer die Qualifizierte, preisguenstige und schnelle Arbeit lieber Manfred. Eintrag vom 15.09.2012 aus dem alten Gästebuch
Angelina Roeper Angelina Roeper wrote on 11/12/2013 at 18:08:
Wir hatten ein Problem mit der Hinterwandinstallation unseres WCs. Zwei spanische Klempner haben gleich abgelehnt, da sie sich damit nicht auskennen. Sie aber haben kompetent, schnell und günstig zu unserer vollen Zufriedenheit gearbeitet. Vielen Dank dafür. Wir werden bei Bedarf wieder auf Sie zukommen. Eintrag vom 03.09.2012 aus dem alten Gästebuch
Heinz Wild Heinz Wild wrote on 11/12/2013 at 18:07:
Den Wasserschaden, den drei spanische „Versicherungsklempner” nicht lokalisieren konnten hast Du gefunden und repariert. Als Praesident einer grossen Urbanisation bin ich froh eine kompetente Person wie Du an meiner Seite zu haben, die schnell, professionell und kostenguenstig arbeitet. Meine Mitbewohner und ich sind sehr zufrieden mit Deiner Arbeit. Ich hoffe wir koennen noch lange Deine Dienste in Anspruch nehmen. Ein ganz grosses Lob an dieser Stelle Eintrag vom 01.09.2012 aus dem alten Gästebuch
Willem Jonkmans Willem Jonkmans wrote on 11/12/2013 at 18:06:
Dein Service ist so hoch, da konnen viele Geschafte nur von traumen. Schnell reagieren, ist ein, aber alles nach kommen was du zusagt, das sind wiechtige sache. Und wenn am Ende alles klapt und wir wieder ein Sorg weniger haben, sind wir glucklichen Menschen. Danke fur deine Hilfe immer wieder. Und verseihung dass mein Deutsch nicht so gut ist wie mein Hollandisch. Grusse Willem und Hanny Jonkmans Eintrag vom 14.07.2012 aus dem alten Gästebuch
Lisa Marin u. Fred Reiber Lisa Marin u. Fred Reiber wrote on 11/12/2013 at 18:05:
Alle bisher bei uns ausgeführten Arbeiten wurden von Ihnen äusserst fachgerecht erbracht. Die gelieferten Qualitäten entsprechen den von uns gemachten Vorgaben. Als besonders angenehm empfinden wir Ihre Zuverlässigkeit bezglich der zugesagten Ausführungstermine und nicht zuletzt beeindruckt uns das stimmige Preis- Leistungsverhältnis. Wir hoffen, dass Sie weiterhin hier in der Region tätig sind und werden Sie auch wieder gerne in Anspruch nehmen und Sie an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Eintrag vom 08.07.2012 aus dem alten Gästebuch
S.u.U. Thomsen S.u.U. Thomsen wrote on 11/12/2013 at 18:01:
Sie waren sofort zur Stelle, als ein Rohrbruch im Bad unseren Urlaub eine andere Wendung gab. Nachdem wir uns zu einer Badsanierung entschlossen hatten, haben Sie uns kompetent und zuverlässig beraten und den kompletten Umbau genau nach unseren Vorstellungen koordiniert und umgesetzt. Alles in der perfekten Konstellation mit Herrn Hiemer. Wir konnten uns total auf Sie verlassen, denn die Schwierigkeit lag ja auch darin, dass wir nach allen Absprachen nicht mehr vor Ort waren. Wir haben ein Wohlfühlbad in handwerklich hervorragender Qualität bekommen. Dazu trägt auch unsere Infrarotheizug bei, denn nichts beschlägt mehr. Super! Herzlichen Dank für alles, wir würden Sie jederzeit weiter empfehlen! Mit den besten Grüßen von den Thomsens aus Hamburg Eintrag vom 10.10.2011 aus dem alten Gästebuch
Sonja & Uwe Sonja & Uwe wrote on 11/12/2013 at 17:59:
Herzlichen Dank für die tolle und kompetente Beratung zu den Infrarotheizungen. Du hast genau die richtige Grösse empfohlen. Nun haben wir auch ein durchgehend warmes Badezimmer. Mach weiter so! Danke von Sonja und Uwe Jacob aus Torrox-Costa Eintrag vom 10.10.2011 aus dem alten Gästebuch
Helmut Binz Helmut Binz wrote on 11/12/2013 at 17:58:
Warum habe ich so lange gezögert,meine Heiztherme zu wechseln? Zuerst habe ich mich von dem Preis abschrecken lassen,aber nachdem nun die Neue Brennwert-Therme von Junkers installiert ist,kann ich nur sagen: so wünscht man sich einen Handwerker,perfekte Sachkenntnis wie aus Deutschland von meinen Handwerkern gewohnt,die in meinem Hotelbetrieb arbeiten. Die Arbeitsstelle wurde von Herrn Rischert sauber verlassen und die Therme funktioniert geräuschlos. Ich kann Herrn Rischert gerne weiterempfehlen! Eintrag vom 10.10.2011 aus dem alten Gästebuch
Dietmar Bautz Dietmar Bautz wrote on 11/12/2013 at 17:57:
Herr Rischert hat bei uns einen Heizkörper sowie eine Entkalkungsanlage installiert. Die Arbeiten erfolgten zu unserer vollsten Zufriedenheit, das Preis-/Leistungsverhaeltnis war gut, Terminvereinbarungen waren absolut zuverlässig. Insgesamt mehr als empfehlenswert. Vielen Dank. Eintrag vom 12.09.2011 aus dem alten Gästebuch
Margarete Schleiffer Margarete Schleiffer wrote on 11/12/2013 at 17:55:
Auch mit der Sanierung meines Bades bin ich sehr zufrieden, gute Beratung, sehr kompetente und korrekte Durchführung, auch unerwartete Schwierigkeiten haben Sie bestens und gut gelaunt gelöst. Nochmals vielen Dank, ich empfehle Sie sehr gerne weiter. Eintrag vom 16.06.2011 aus dem alten Gästebuch
Peter Wünsche Peter Wünsche wrote on 09/12/2013 at 17:27:
Beste Arbeit. Gut, zuverlässig, kompetent. Kein Schwätzer. Weiter so. Eintrag vom 16.05.2011 aus dem alten Gästebuch
Johann Rasch Johann Rasch wrote on 09/12/2013 at 17:25:
Kenne zwar Ihre Arbeiten nicht, aber die Kommentare sprechen für sich. WEITER SO! Gruß unbekannter Weise, Johann Rasch Eintrag vom 11.05.2011 aus dem alten Gästebuch
Robert Schmid Robert Schmid wrote on 09/12/2013 at 17:23:
Wir waren mit Ihrer Arbeit immer sehr zufrieden, vor allem wurde immer sorgfältig gearbeitet und nicht geschludert. Eintrag vom 11.03.2011 aus dem alten Gästebuch