Here are some customer reactions

Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Anmerkungen

 
 
 
 
 
 
 
Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag erst nach einer Überprüfung im Gästebuch sichtbar ist.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
89 entries.
Regina und Detlef Schmitt Regina und Detlef Schmitt wrote on 27/09/2014 at 22:42:
Hallo Herr Rischert , schön, dass es diese Seite gibt, so können wir uns an dieser Stelle für Ihre wirklich professionelle, gute Arbeit bedanken. Mit dem neu eingebauten Wasserboiler, sowie eine Infrarotheizung, sind wir sehr zufrieden und bedauern, vor allem letzteres Gerät, nicht schon eher kennengelernt zu haben. Wir schätzen Ihre Kompetenz und auch Ihre spontane Hilfsbereitschaft ! Gut, dass wir Sie kennengelernt haben, denn wir werden Ihre Dienste bestimmt noch öfter in Anspruch nehmen und auch bestens weiterempfehlen !!! Torrox im September 2014
Yvonne & Sascha Kess Yvonne & Sascha Kess wrote on 21/07/2014 at 11:32:
Vielen Dank für die super professionelle und saubere Komplettrenovierung unserer zwei Bäder! Während unserer Abwesenheit wurden alle Arbeiten exakt nach Zeitplan und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank auch nochmal für die hilfreichen Fliesen- und Ausstattungstipps! Wir werden dich und Helmut Hiemer aufjedenfall weiterempfehlen. Nerja, Juni 2014
mathieu martens mathieu martens wrote on 19/06/2014 at 14:20:
In April 2014 hebben we een solar-boiler laten plaatsen door Manfred, en we vinden dat Manfred een zeer goede prijs-kwaliteit geboden heeft. Ook het aftersales traject was erg prettig. De werkzaamheden zijn zeer correct, netjes en hebben op de afgesproken tijd plaats gevonden. Mocht je iemand nodig hebben die op dit gebied iets voor je zou kunnen betekenen dan moet je zeker een keer contact met hem zoeken. Wat ons betreft een aanrader. Manfred, nogmaals bedankt !
Ziegler Ziegler wrote on 31/05/2014 at 22:32:
Sylvia und Robert Ziegler Sa, 31.05.2014 23:17:00 Hallo Herr Rischert, lieben Dank für den schnellen Einbau der neuen Wassertherme. Wir haben uns auf Grund Ihrer Anzeige in der Deutschen Sur gemeldet und waren sehr dankbar, dass Sie sofort kommen konnten um sich den Schaden anzusehen. Auch der Einbau der neuen Wassertherme verlief fachgerecht und sehr kompetent. Ihre Zuverlässigkeit und Ihre Terminzusagen schätzen wir besonders. Wir empfehlen Sie gerne weiter. Estepona, Marbella
Hannelore & Reinhard Schwarzmoser Hannelore & Reinhard Schwarzmoser wrote on 30/05/2014 at 19:04:
Auch auf diesem Weg nochmals unseren herzlichen Dank für die komplexe Arbeit in unserem Haus. Besonders schätzen wir Ihre Fachkenntnisse und Zuverlässigkeit. Diese werden wir bei jeder sich bietenden Gelegenheit weiter empfehlen. Hannelore und Reinhard
Ingrid Achsel Ingrid Achsel wrote on 13/05/2014 at 19:18:
Lieber Manni, gerade habe ich erst mich bedankt für all die guten und schnellen Hilfen in und um unser Haus und daß Du einen Kunden nie hängen läßt, hast Du gerade heute wieder bewiesen.Danke für Deine schnelle Hilfe, nun \" läufts \" wieder.Auch in unserer Abwesenheit jemanden wie Dich und Deine Firma und Helmut Hiemer mit seiner Firma zu kennen, ist eine große Beruhigung.Vielen Dank Herzliche Grüße aus Berlin Ingrid & Lutz
Ingrid Achsel Ingrid Achsel wrote on 10/05/2014 at 18:35:
Hallo lieber Manfred, nachdem Du schon so viele und unterschiedliche Arbeiten in unserer Finca immer gut,exakt und pünktlich erledigt hast,oft auch mit Helmuts weiterführender Arbeit was das Maurerhandwerk betrifft,will ich Dir danken,daß Du,wenn man Dich braucht,immer zur Stelle bist. Herzlichst Ingrid und Lutz Achsel vc7GS
Barbara Elles u. Holger Schoder Barbara Elles u. Holger Schoder wrote on 13/04/2014 at 18:54:
Hallo Manfred, Hallo Helmut, es ist gut, dass Ihr Euer Handwerk in Torrox ausübt, denn sonst hätten wir jetzt nicht eine so schöne Wohnung. Es war von uns die richtige Entscheidung, die Totalrenovierung unserer Wohnung in Torrox-Costa mit Euch und Eurem Team (Elektriker und Schreiner) durchzuführen. Eure gute Beratung und Eure Ideen, Eure Fachkompetenz, die 100%ige Umsetzung unserer Vorstellungen und Wünsche sowie die sehr guten Ausführungen der Umbaumaßnahmen durch Euch und Eurem Team haben uns eine wunderschöne und moderne Wohnung an der Costa del Sol beschert. Super fanden wir auch Eure Information während der Umbauphase durch Bilder über das Fortschreiten der Bauarbeiten per E-mail, so dass wir das Gefühl hatten, die Wandlung unserer Wohnung von alt zu neu und modern hautnah mitzuerleben, obwohl wir 2.500 Km entfernt waren. Macht weiter so; wir empfehlen Euch gern weiter! Wir wünschen Euch für die Zukunft gute Geschäfte und Erfolg und wir freuen uns, zusammen mit Euch bei unserem nächsten Aufenthalt in Torrox ein Glas Wein oder Bier zu trinken und ein paar Tapas zu essen. Tschüss aus dem Sauerland Barbara Elles und Holger Schoder
Helmut Hilbring Helmut Hilbring wrote on 18/02/2014 at 20:43:
Vielen Dank Herr Rischert für den fachmännischen Einbau der neuen Kombitherme. Jetzt wissen wir, was wirklich heisses Wasser bedeutet. Auch die Installation der Entkalkungsanlage war ein voller Erfolg.
Peter Fertmann Peter Fertmann wrote on 18/02/2014 at 15:04:
Wir möchten uns bedanken für den schnellen und unkomplizierten Einsatz beim Einbau eines Boilers. Trotz Fernauftrag wurde es schnell u. fachmännisch ausgeführt. Peter
Thomas Thomas wrote on 09/01/2014 at 17:59:
Wir brauchten zwar \"nur\" einen neuen Boiler, aber der wurde uns schnell, sauber und zum vorher vereinbarten Preis fachgerecht installiert. Leider keine Selbstverständlichkeit in diesem Land und damit von uns umso mehr geschätzt. Vielen Dank! Wir können Herrn Rischert nur empfehlen!!!
Johannes Johannes wrote on 06/01/2014 at 13:51:
Ich bin sehr zufrieden mit der Effektivität der Infrarotheizungen, obwohl mein Haus auf 1000 m Höhe liegt , wo es im Winter nachts auch mal richtig kalt wird. Leichte Installation. Beratung, Service und Lieferzeit sind Premium bei Manfred Rischert. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Sehr kompetenter Fachmann.
Fabian Fabian wrote on 19/12/2013 at 12:44:
Ein absoluter Fachmann und Profi, der weiss von was er spricht und keine halben Sachen macht. So wünscht man sich einen Dienstleister. Hab dann auch noch gleich eine Infrarotheizung bestellt und bin auch damit sehr zufrieden! Alles top, unbedingt weiterzuempfehlen!
Hubert Reh Hubert Reh wrote on 19/12/2013 at 12:41:
Zuverlässig, pünktlich, kompetent, mitdenkend, freundlich, faire Preise für gute Arbeit - das alles zeichnet Manfred Rischert aus! Nach einigen weniger guten Erfahrungen mit Sanitärfirmen bin ich froh, ihn und seine Firma gefunden zu haben. Auch mit der im ganzen Haus installierten Infrarot-Heizung sind wir vollends zufrieden. Danke! Bei nächster Notwendigkeit in Sachen Heizung, Pooltechnik, Sanitärarbeiten wissen wir, an wen wir uns wenden! Eintrag vom 31.10.2013 aus dem alten Gästebuch
Bernhard Kögel Bernhard Kögel wrote on 19/12/2013 at 12:39:
Da ich vor einem halben Jahr durch einen Unfall in den Rollstuhl gezwungen wurde, mussten wir unsere Wohnung hier in Torrox total umbauen lassen. Manfred hat zusammen mit seinem Kollegen Hiemer Helmut zuerst im Frühjahr das Bad neu gemacht, und nun im Spätjahr auch unser Schlafzimmer Rollstuhl gerecht umgebaut. Mit Schiebetüren Duschsitz und Haltegriffen in Dusche Toilette und Schlafzimmer haben Sie echt ganze Arbeit geleistet. Hiermit möchte ich Ihnen noch einmal meinen Dank aussprechen weil Sie auch unter erschwerten Bedingungen durch manche „liebe Anwohner” sehr gute Arbeit geleistet haben. Jederzeit wieder Eintrag vom 22.10.2013 aus dem alten Gästebuch
Roswitha Gein Roswitha Gein wrote on 19/12/2013 at 12:38:
Ich möchte mich für die Zuverlässigkeit und Kempetenz von Herrn Rischert bedanken. Die nächsten Aufträge folgen bestimmt. Danke! Eintrag vom 15.10.2013
Fam. Hämmerling Fam. Hämmerling wrote on 19/12/2013 at 12:36:
Zum ersten Mal freuen wir uns auf die kühleren Tage dank unserer neuen und schicken Heizkörper. Herr Rischert war sehr zuverlässig und hat uns auch darüber hinaus in vielen Angelegenheiten tatkräftig unterstützt. Hierfür möchten wir uns noch einmal sehr herzlich bedanken. Die nächsten Arbeiten sind schon in Planung und wir nehmen selbstverständlich nie wieder einen anderen Handwerker. VIELEN DANK !!!!! Berndt und Cordula Hämmerling Eintrag vom 26.9.2013 aus dem alten Gästebuch
Jule Jule wrote on 19/12/2013 at 12:34:
Die Installation bei uns im Haus vorletztes Jahr hat gut geklappt, Preis war auch in Ordnung. Eventuell beautragen wir Sie nächsten Monat erneut wegen der Verkabelung im Dachgeschoss. Eintrag vom 11.7.2013 aus dem alten Gästebuch
Fam. Giese Fam. Giese wrote on 19/12/2013 at 12:33:
Auch von unserer Seite vielen Dank für die schnelle uns fachkundige Instandsetzung unserer Gastherme. Den Service den Sie Ihren Kunden anbieten, kann man nicht hoch genug hervorheben. Wir können und werden Sie weiter empfehlen. Viele Grüße Fam. Giese Eintrag vom 2.4.2013 aus dem alten Gästebuch
A U Stallmann-Holland A U Stallmann-Holland wrote on 19/12/2013 at 12:28:
Wir danken Herrn Rischert für seine fachkundig ausgeführten Arbeiten in unserem Haus. Nach einem Anruf war er sofort vor Ort, hat uns gut beraten und Probleme hervorragend gelöst. Wir haben einen neuen Boiler und eine Duschabtrennung installieren lassen, Dichtungen, Schläuche und Muffen wurden gewechselt. Es stinkt und tropft nicht mehr in unserem Bad!!! Vielen Dank, Anja und Ulrich Stallmann-Holland Eintrag vom 15.11.2012 aus dem alten Gästebuch